關于做好2019屆學生創新創業教育學分認定工作的通知

時間:2019-10-10瀏覽:566設置

各學院:

為確保2019屆學生畢業工作的順利進行,請各學院提前啟動2019屆學生創新學分申請認定工作。

一、認定程序

1. 個人申報:學生填寫《創新創業教育學分申請》(見附件1),并附上支撐證明材料,以班級為單位交學院教務辦。學生申報的截止時間由各學院根據實際情況自行安排。

2.學院(系)審核:學院(系)教務辦根據認定標準逐一審核學生的學分申請及其證明材料,匯總整理后提交分管教學副院長審核,審核無誤后填寫《浙江師范大學大學生創新創業教育學分學院審核申請匯總表》(包含學院審核不同意認定的申請信息)(見附件2)交教務處實踐科 (電子稿發郵箱sjk@zjnu.cn)。

3.教務處確認:校教務處實踐科對各學院提交的學生創新創業教育學分申請情況進行抽查,對弄虛作假的,取消其學分,并追究相關人員的責任。

二、認定時間

創新創業教育學分申請認定的時間由各學院自行安排,學校教務處實踐科將在審核公示后將符合條件的創新創業教育學分導入成績系統。

三、認定標準

各學院在審核創新學分申請時需注意:

學生用20171124日之前取得的成果申請創新學分的,學院依據《浙江師范大學關于印發大學生創新創業教育學分管理辦法(修訂)的通知》(浙師教字〔201313號)和《浙江師范大學關于印發本(專)科生創新創業成果獎勵辦法(修訂)的通知》(浙師教字〔201757號)就高予以認定。

學生用20171124日之后取得的成果申請創新學分的,學院依據《浙江師范大學關于印發本(專)科生創新創業成果獎勵辦法(修訂)的通知》(浙師教字〔201757)予以認定。

  

附件:

附件1.2018創新創業教育學分申請表(學生用表).doc

附件2.2018創新創業教育學分審核申請匯總表(學院用表).xls

附件3.2018創新學分課程編碼.xlsx  

 

地址:浙江省金華市迎賓大道688號 郵編:321004 電話:0579-82282402 電子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright ? 2016 - All Rights Reserved - 浙江師范大學教務處     管理登錄    舊版鏈接