浙江師范大學教務處關于開展校級網絡課程驗收工作的通知

時間:2011-05-25瀏覽:343設置

各學院:

為進一步規范學校網絡課程的管理,提升網絡課程建設質量,加強優質教學資源的應用與共享,促進網絡課程建設實效?,F決定對校級網絡課程進行驗收。相關事項通知如下:

一、驗收課程

2004、2005年立項的第一、二期未結題或未立項為精品課程(含培育課程)的網絡課程。具體詳見附件1。

二、驗收程序與要求

1.學院自查。學院分管領導組織相關專業教師以網絡課程建設為主題開展相關教研活動。

1)課程負責人填報《浙江師范大學網絡課程建設項目總結報告書》(以下簡稱《報告書》),并匯報課程建設情況(PPT匯報);

2)參會人員根據網絡課程的教學內容、作業、輔導、測試、課程討論等教學使用情況、教學資源更新情況及《報告書》等進行嚴格審查,并開展交流研討;

3)學院根據現場匯報交流情況,在《報告書》中填寫學院意見,于610前將《報告書》(一式三份)報送教務處教學研究科,《報告書》及匯報PPT的電子稿發送郵箱jxk@zjnu.cn。

2.學校驗收。學校將組織專家組進行驗收,并根據結果劃()撥結余經費。

三、其他

本次驗收網絡課程不得申請延期。如課程負責人已調離或課程已停開、停止建設、不再列入教學計劃的,請相關學院以書面形式申請撤消;如課程負責人有變更的,請相關課程負責人在《報告書》中加以說明。

 

附件:

1.浙江師范大學校級網絡課程驗收課程匯總表.doc

2.浙江師范大學網絡課程建設項目總結報告書.doc

 

 

 

二○一一年五月二十四日

地址:浙江省金華市迎賓大道688號 郵編:321004 電話:0579-82282402 電子信箱:jwc@zjnu.cn
Copyright ? 2016 - All Rights Reserved - 浙江師范大學教務處     管理登錄    舊版鏈接